bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

2010年新加坡医疗展览会(HospiMedica Asia)

   2010年新加坡医疗展览会(HospiMedica Asia)
参展须知
一、展出时间:2010 915日-- 17
二、展出地点:新加坡Suntec展览中心
三、举办周期:两年一届
四、主办单位:Messe Dusseldorf Asia
五、承办单位德沃克(北京)国际商贸有限责任公司
展会简介:
200891719日,亚洲地区领先的最权威的医疗和保健展会将在新加坡隆重举行。第七届HOSPIMedica ASIA将再次为亚洲地区的用户带来医院、诊断、制药、医疗与康复设备及用品领域的最新技术和产品。
参展范围:
治疗仪器及配件、检测分析诊断仪及配件、电子医疗仪器、医用家具、实验室用品、医用耗材、残疾人辅助用品、护理康复仪器、监护仪器、整形外科设备、眼科设备、牙科设备、清洁消毒杀菌产品、医用包装、残疾人用品,制药,生物化学产品、家庭护理、针棉织品、药品和营养保健产品等。
八、展会回顾:
2006年的展览会共吸引了来自30多个国家的超过300家的参展商,其中包括了14个国家展团,以及来自62个国家的专业观众,展示了来自全球各地的范围广泛的医疗保健科研、设备、产品与服务。在为期三天的展览会上,参展商和观众在建立业务联系和定单交易方面均取得了丰硕的成果。
    其中,以国家展团形式参加2006年本届展会的国家有澳大利亚、奥地利、比利时、中国、芬兰、法国、德国、印度、韩国、巴基斯坦、新加坡、西班牙、台湾和英国。
 
德沃克(北京)国际商贸有限责任公司
DEVELOP (Beijing) International Business Exhibition Co., Ltd.
为中国企业搭建向世界展示的平台,构筑走向世界的桥梁
德沃克(北京)国际商贸有限责任公司从德国集团总公司(成立于1992年)独立出来,专门为国际展会即美国、德国、俄罗斯展会博览会等提供全方位服务,本公司的核心员工已经从事展览专业工作十余年。开发国际展会上摊位紧俏、知名度高、影响面广、贸易效果好的专业国际博览会是我们的优势。凭借他们多年从事外贸和展览的专业知识和精诚服务,通过他们的勤奋努力,获得了众多中外专业同行和客户的赞誉。
本着想客户所想,实实在在为客户解决问题的服务精神,为客户提供全面的咨询服务。
服务内容
※ 提供各类国际会展展位
※ 标准及特殊展位的搭建
※ 提供展会随团人员配套服务
※ 各类企业在国际展会期间的技术/商务交流
公司地址:北京市朝阳区建国门外大街1728楼华星擘达商务楼401
公司网址:www.developbj.com
联系人:李琳
固定电话:010-52083298
传真:010-52083296
移动电话:13521794106
Email:dewokebeijing@163.com
MSN: developbj@live.cn   cocoleelilin@hotmail.com
Skype:amberamber188
分享到:

上一篇: 2010年埃及医疗器械展览会E

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码