bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

2010年埃及医疗器械展览会Egy Medica

    2010年埃及医疗器械展览会Egy Medica
参展须知
一、展出时间:201055--7
二、展出地点:开罗国际展览中心
三、举办周期:一年一届
四、主办单位:开罗国际展览公司
五、承办单位德沃克(北京)国际商贸有限责任公司
展会简介:
Egy Medica2010是面向中东及北非地区的专业性医疗、医药及医院用品博览会。2009年展会中共有29家中国企业参加展览.作为展现世界最新医疗器械,医疗技术,医疗发展的饕餮盛会,埃及国际医疗展对全球的医学行业起到了不可代替的重大引领作用.您只需在这样一次国际性的展会中就能够亲自体验到众多最新科技技术的各类医疗用具.其大部分都应用于高级诊所,政府医疗机构等医疗行业领域.作为一个世界性规模的盛大展会,埃及医疗展同时在世界各国都有着它独特权威的影响力.我国近年来的医疗科技发展速度快,展望未来医疗行业的发展前景一片光明。此次在埃及举办的国际医疗展无疑是再一次全世界医疗行业的聚会,未您开拓广阔的国际市场提供了一次难能可贵的机会.
七、行业背景:
埃及凭借其7,000万人口,无疑是中东地区人口最多的国家,也是继沙特阿拉伯之后的第二大经济大国。由于地处地中海红海之间的绝佳地理位置,埃及在贸易行业可谓天时地利人各集于一身。最近埃及政府还颁发了各项有利政策以吸引更多的国外企业来此投资。
于2004年下半年颁布的新条例明文规定将大大降低埃及海关进出口关税,这对众多参加埃及展会的外国展商是十分有利的。由于中东医药业的各种限制,整个中东地区的医疗保健行业并不发达,很多国家都严重依靠医药进口来弥补国内的市场需求。中东各国已经意识到自己的不足之处,正在努力吸取国外的先进科技来发展自己的医疗事业,而前提就是需要接触到各种各样的尖端医疗产品。中东各国快速增长的经济对医疗行业的影响尤为明显,各政府部门每年巨额拨款用于医疗行业的建设和完善. 因此,即将盛大举办的2009埃及国际医疗展无疑是您展现各类最新医疗设备机械的不二选择!
、展出产品范围:
临床医疗机械设备、医疗机构的供给用品、临床医疗手术用品器械、医疗消毒服装及配饰用具、专业医疗废弃物的回收与处理、急救救护、医疗软件、各类医疗办公用品、医疗机构空气环境进化设备、防火控制设备医用电子仪器、医疗美容整形器材、医用超声仪器、医用X线设备、医用光学仪器、临床检验分析仪器、牙科设备与材料、手术室、急救室、诊疗室设备与器具、一次性医疗用品、医用敷料及卫生材料、各类手术器械、中医传统医用仪器与康复器具、血液透析设备、麻醉呼吸设备等。
分享到:

上一篇: 2010年新加坡医疗展览会(H

下一篇: 2010年新加坡医疗展览会(Hos

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码