bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

2010年第二十届美国佛罗里达国际医疗展览会

      2010年第二十届美国佛罗里达国际医疗展览会

展会情况

一、展出时间:2010811--13

二、展出地点:美国佛罗里达迈阿密
三、举办周期:
四、主办单位:第二十届美国佛罗里达国际医疗展览会

五、承办单位德沃克(北京)国际商贸有限责任公司

展会简介:

美国国际医疗展是美国东南部地区最大的医疗设备及器械专业展览会,每年一届,至今已有19年的历史。2009年美国国际医疗展展出面积达到110000平方英尺,共有90多个国家的600余家参展企业和30360名专业注册参观商莅临展会。美国国际医疗展被美国贸易展周刊《Trade Show Weeks》评为发展最快的50个展览会之一,是美国东南部地区最大的医疗设备及器械专业展览会。美国是世界上最大的医疗设备生产国和消费国,它供应了世界市场40%的 医疗设备,同时消费了世界市场37%的医疗设备。医疗产品进出口是佛罗里达州的重要经济指标之一,因此展会固定在佛罗里达州的工商业中心迈阿密市举行。
   
美国国际医疗展会的特点是地区性和国际性兼备。除了主要来自美国本土的参展商和专业观众外,展会利用迈阿密毗邻加勒比海的特殊地理位置,吸引了大量来自中南美国家的参展商和专业观众,因为许多产品是通过迈阿密转口至加勒比海国家的。中国企业还可以通过从美国进口相关材料,加工后再将产品出口至美国,如医用导管、外科手术及牙科用器材等;由于居家保健医疗的盛行,使得低技术层次产品研发受到重视,中国企业可以出口家用医疗产品至美国,如胰岛素注射设备、血压计及易于病患使用、携带轻便且高效率之医疗用品;中低价位的医疗产品在美国东南部有庞大的市场,因为许多产品经由迈阿密市转口销往加勒比海地区国家。 
    2009
年的美国国际医疗展会专业参观商共计30360名,来自中北美地区的占总数的百分之四十三,南美百分之三十九,欧洲、非洲、亚洲等其他大洲国家占总数的百分之十八。企业可以通过参加美国佛罗里达州迈阿密市的医疗展会将产品打入美国市场或直接销往加勒比海地区国家,所以,对于中国展商来说,美国国际医疗展是打通南美及加勒比海地区国家医疗市场的一条理想的通道。

、展出产品范围:

治疗仪器及配件                            护理康复仪器                         生物化学产品     
检测分析诊断仪及配件                   监护仪器                               家庭护理
电子医疗仪器                               整形外科设备                         针棉织品
医用家具                                     眼科设备                                药品
实验室用品                                  牙科设备                                营养保健产品
医用耗材                                     清洁消毒杀菌产品                     医用包装
残疾人辅助用品           

 

德沃克(北京)国际商贸有限责任公司

DEVELOP (Beijing) International Business Exhibition Co., Ltd.

为中国企业搭建向世界展示的平台构筑走向世界的桥梁

德沃克(北京)国际商贸有限责任公司从德国集团总公司(成立于1992年)独立出来,专门为国际展会即美国、德国、俄罗斯展会博览会等提供全方位服务,本公司的核心员工已经从事展览专业工作十余年。开发国际展会上摊位紧俏、知名度高、影响面广、贸易效果好的专业国际博览会是我们的优势。凭借他们多年从事外贸和展览的专业知识和精诚服务,通过他们的勤奋努力,获得了众多中外专业同行和客户的赞誉。

本着想客户所想,实实在在为客户解决问题的服务精神,为客户提供全面的咨询服务。

 

服务内容

※ 提供各类国际会展展位

※ 标准及特殊展位的搭建

※ 提供展会随团人员配套服务

※ 各类企业在国际展会期间的技术/商务交流

 

公司地址:北京市朝阳区建国门外大街1728楼华星擘达商务楼401

公司网址:www.developbj.com

联系人:李琳

固定电话:010-52083298

传真:010-52083296

移动电话:13521794106

Email:dewokebeijing@vip.163.com

MSN: developbj@live.cn   cocoleelilin@hotmail.com

Skype:amberamber188

分享到:

上一篇:

下一篇:2010年美国迈阿密国际医疗器械展

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码